?

Log in

No account? Create an account

Былое | Следующее событие

Lemberg

Естессна, ш/б не мог меня оставить даже на вокзале, поэтому ехала я с Димой Коляденко, предварительно чуть не споткнувшись об его крохотный чемодан.
За время этой 9-часовой поездки я вспомнила, почему не люблю местные поезда и стараюсь на них не ездить. Бессонная ночь с шумными соседями, высаживающимися-подсаживающимися каждые 2 часа, по дороге туда, пьянь по пути назад. Но ладно, пережили и хорошо.
Во время прогулок по Львову я не только доказала в очередной раз, что не страдаю географическим кретинизмом, а и проявила себя как знаток города (которого я нихрена не знаю, но интуиция или что бы то ни было форева). Заметно, что ты приезжий, когда движение одностороннее, а ты по привычке смотришь в обе стороны. Или когда надеваешь удобную для местной брусчатки обувь, а вокруг прохаживаются расфуфыренные дамы на каблуках 12 см. Естессна, им-то есть перед кем выпендриваться.;) Кстати, все симпатичные мальчики страны, видимо, живут на Западе. В столице таких, да ещё и столько, днём с огнём не сыскать (сорри, киевляне).
Львовяне, как всегда, отзывчивые и гостеприимные, кафешки уютные, язык родной государственный... в общем, всё как положено. Несмотря на их предвзятое отношение к Киеву, который местные ласково зовут Москаляндией. Возможно, заслуженно, но не люблю я, когда всех под одну гребёнку. Неправильно это.
Конечно же, финны повстречались мне даже здесь, среди сплошных польских номеров нашлось и родное FI. Куда ж мы друг без друга? Это уже закон.
Танки, как и обещали, исполнили больше 20ти песен, т.е. 21.
Проїхали
На дачу
Тестостерон
Бобул
Фідель
Забув
Сюзанна
Шоколад
Моя мама
Пупсики
Пливи за буй
Пливе човен
Чашка
Молодець
Гранули
ФМТ
Мушу йти
----
Жупан
Люба
ЗМХХ
Новина
Всем было очень весело и живо, а мне - то ли хорошо, то ли грустно, то ли всё вместе. Местные знакомые  разочаровали, родные музыканты уже совсем чужие, деваться некуда, осталось только принимать неизбежное.
На следующий день порадовала кавер-группа, сыгравшая впервые "Last Resort" моего любимого братца кроля. И умилил женский стриптиз от девочки-доски, которая явно очень старалась, но не очень успешно, отчего было ещё смешнее. Как обычно, вискарь всё скрасил.
Было много мыслей насчёт этой поездки, большинство из них складывались в предложения прямо на ходу, но я решила отдохнуть несколько дней и переждать. Наверно, и хорошо, ведь повествование могло идти сейчас совсем в другом русле.
Гран мерси всем, кто был со мной эти 2 дня, кто веселил и приятно удивлял. Иностранным знакомым по сети - за всякого рода подарки, за тёплые слова, внимание. Львову - за Львов, уют, бесплатный вайфай, виски, ром и венские булочки, которые с 8ми. Конголезцам - за то, что есть что вспомнить и будет что забыть.

Comments

( 5 мнений — Высказаться )
mia_w
12 мар, 2012 14:13 (UTC)
что-то так грустно-груууустно..(
maizhe_14
13 мар, 2012 00:08 (UTC)
Смотря что ты имеешь в виду)
mia_w
13 мар, 2012 01:38 (UTC)
то как написано и то, что описано.
maizhe_14
13 мар, 2012 14:04 (UTC)
Я вроде старалась, чтоб не сильно грустно было) Но да, тут как ни напиши - свои знают, что и как на самом деле.
mia_w
13 мар, 2012 14:15 (UTC)
да. ещё и трэк лист красноречиво обнажает истинное положение дел.
особенно бис.
( 5 мнений — Высказаться )